首頁 > 控股企業 > 內蒙古興安銀鉛冶煉有限公司
控股企業

內蒙古興安銀鉛冶煉有限公司

內蒙古興安銀鉛冶煉有限公司


  內蒙古興安銀鉛冶煉有限公司成立于2007年,注冊資金3.5億元。由內蒙古地質勘查有限責任公司控股,黑龍江伊春金林礦業有限公司、上海中貿投資有限公司、內蒙古赤峰地質礦產勘查開發院、內蒙古第十地質礦產勘查開發院參股組建。位于內蒙古赤峰市克什克騰旗經西工業項目區煤電化基地冶煉小區。


  鉛冶煉采用具有國際先進水平的氧氣底吹熔煉-鼓風還原煉鉛法;鼓風爐渣采用先進的煙化爐處理回收氧化鋅;鉛精煉采用電解法;綜合回收的鉛陽極泥處理采用濕法+火法聯合流程,可充分回收鉛精礦中的銅、鋅、金、銀、鉍、碲、鈀等有價元素,制酸系統采用“兩轉兩吸”先進的環保工藝流程,全套工藝設計合理、配套完備、流程科學、環保符合要求。主要產品為鉛錠、銀錠、硫酸、陽極泥等。生產的“沐淪”牌鉛錠純度達到99.9968%,超過了國際標準,銀錠達到了國標標準,并通過了ISO質量體系認證。


  五年來,公司以創建綠色、環保企業為己任,努力營造經濟與社會的協調發展。榮獲內蒙古地礦集團“地質(工人)先鋒號”、“赤峰市企業文化示范單位”、“重點項目建設先進單位”、“招商引資先進單位”稱號。



15选5万能码必中奖号