首頁 > 控股企業 > 內蒙古興安銅鋅冶煉有限公司
控股企業

內蒙古興安銅鋅冶煉有限公司

內蒙古興安銅鋅冶煉有限公司


  內蒙古興安銅鋅冶煉有限公司成立于2007年,是一家集銅、鋅、硫酸生產與貿易于一體的有色金屬冶煉公司,注冊資金4.77億元。由內蒙古地質勘查有限責任公司控股,內蒙古錫林郭勒白音華煤電有限責任公司、內蒙古第十地質礦產勘查開發院參股組建。位于內蒙古錫林郭勒盟西烏珠穆沁旗白音華能源化工工業園區內。生產規模為年產10萬噸鋅。


  公司成立以來,本著“和諧建企、科學管理、誠信經營、健康發展”的經營理念,以專業的隊伍、科學的管理、一流的工藝,著力打造客戶滿意的鋅錠、硫酸、銅渣、鎘錠等產品。生產的“百靈牌”鋅錠純度達到99.997%以上,技術指標達到國內同行業較高水準,產品自投入市場以來,已在東北、華北、華東占穩市場。


  五年來,公司積極履行企業義務和社會責任,實現經濟效益與社會效益的協調發展。榮獲內蒙古自治區“五一勞動獎狀”、“全區促進就業示范企業”和“西烏旗發展工業經濟突出貢獻企業”、“全旗民族團結進步先進集體”稱號。



15选5万能码必中奖号