首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
新聞資訊

行業動態

自治區黨委組織部、自然資源廳考核組對內蒙古地礦集團公司 領導班子和領導人員進行綜合考評

TIME:2019-04-08  READ:1872 【 】 關閉
  

     3月29日,由自治區黨委組織部、自然資源廳有關領導組成的考核組,對集團公司領導班子和領導人員2018年度工作情況,進行了綜合考核評價工作。集團公司領導班子成員、所屬駐呼地勘單位黨政主要負責人、機關副處級以上領導干部和職工代表80余人參加了會議。

      按照自治區黨委組織部《關于做好2018年度區直企業領導班子和領導人員綜合考核評價工作的通知》和《關于做好2018年度自治區黨委管理地區和單位選人用人“一報告兩評議”工作的通知》精神,此次綜合考核評價采取大會述職、民主測評、個別談話相結合的方式實施。

      考核會議上,考核組就此次考核評價工作的意義、范圍、內容及標準作了說明和要求。集團公司黨委書記呂福生代表公司領導班子在會上作了2018年度工作述職。參會人員對集團公司領導班子及領導人員、干部選拔任用工作情況及2018年度新提任干部等方面進行了民主測評。

      會后,考核組分成5個小組與集團公司領導班子成員、所屬駐呼單位黨政主要負責人、機關各部(處)室主要負責人和職工代表進行了個別談話。

消息來源:(內蒙古地礦局網站)


15选5万能码必中奖号