首頁 > 新聞資訊 > 黨群工作
新聞資訊

黨群工作

地勘公司舉辦 “愛崗敬業,科技創新”主題黨日活動

TIME:2019-11-28  READ:475 【 】 關閉
  

為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,落實全面從嚴治黨的戰略部署,加強黨員教育管理、促進黨員發揮先鋒模范作用,結合公司實際,11月28日上午,地勘公司黨委組織舉辦了“愛崗敬業,科技創新”主題黨日活動。

首先,公司副總經理戚東偉帶領全體黨員集體誦讀黨章部分內容。通過誦讀黨章,使黨章內容熟記于心,進一步強化黨章意識、黨員意識、責任意識。

接著,從事野外一線地質勘查工作的代表付旭同志做了“內蒙古自治區克什克騰旗維拉斯托礦區鋰錫多金屬礦的發現”工作經歷分享。付旭同志分別從區域找礦意義、地質學意義、社會意義這三個方面進行了講述。他提到了在工作中遇到的困難,提出創新方法后的堅持,同事們齊心協力共度難關的場景,得到領導們大力支持的信心。最終該項目榮獲了中國地質學會2018年度十大地質找礦成果獎,這是讓所有地勘人都為之驕傲的榮譽。這個項目能夠取得成功,得益于整個地勘公司團隊艱苦樸素、認真負責、勇于探索、大膽創新的精神。

最后,公司總經理常幗雄同志做了總結發言,他表示:付旭同志在自己的崗位上發揮了黨員的先鋒模范作用,體現了“不忘初心,牢記使命”的深刻意義和內涵。同時,本次分享也與公司的主營業務緊密結合,使全體黨員更加深入了解公司野外一線同事的工作情況,學習他們艱苦樸素、大膽創新的精神。希望在今后的工作和學習中,全體黨員要繼續堅持科技創新、管理創新,共同推動地勘事業前進發展。

消息來源:黨群部 畢薇薇


15选5万能码必中奖号