首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
新聞資訊

企業新聞

內蒙古地質勘查有限責任公司 開展“抗擊疫情 無償獻血”活動

TIME:2020-04-03  READ:248 【 】 關閉
  

      愛心獻血,共戰疫情。為積極響應自治區直屬機關工委無償獻血倡議,為疫情防控再助力,2020年4月1日上午,地勘公司領導班子、計劃財務部、水工環、中興公司、地勘分公司的部分黨員干部職工主動參加無償獻血活動,用實際行動詮釋責任與擔當。

在集中獻血現場,按照疫情防控期間獻血程序,干部職工全程佩戴口罩,并按照醫務人員要求,保持一定排隊距離,安全有序完成體溫測量、填表、信息錄入、抽血化驗、血液采集等環節。本次參加獻血的干部職工有:劉日正書記、代欽、曹侃、阿其娜、孫博強、賈澤陽。

    

 

 


      捐獻可以再生的血液,挽救不可重來的生命。參與獻血的干部職工紛紛表示,在疫情防控和復工復產的關鍵階段,通過無償獻血貢獻自己的綿薄之力,倍感光榮,相信我們一定能奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利。

消息來源:(黨群部)


15选5万能码必中奖号