首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
新聞資訊

企業新聞

內蒙古地質勘查有限責任公司“三重一大”事項研討

TIME:2020-04-14  READ:249 【 】 關閉
  

      4月8日,按照集團公司黨委《關于開展“三重一大”事項集體決策制度執行情況專項整治工作的通知》要求,地勘公司黨委對貫徹執行“三重一大”事項集體決策制度的情況進行了研討。

在會上,參會成員對“三重一大”事項集體決策建設及執行情況和存在的不足及整改措施進行了討論并根據公司實際情況進行自查自評。

      公司黨委對制度規定的決策范圍、事項和權限明晰;議事決策過程中始終堅持集體領導、民主集中、個別醞釀、會議決定的原則。公司凡涉及“三重一大”事項的決策都堅持經過仔細調查研究,在做好分析論證工作的基礎上,再形成決策方案,不存在不按照決策結果的情況。

      經過自查,目前未制訂對下屬全資及控股子公司、非獨立法人實體單位或運營部門關于“三重一大”決策事項報批報備制度,下一步公司將根據工作實際建立和完善相關制度。今后公司黨委要進一步提高政治站位,把本次專項整改作為加強管理、規范決策、防范化解風險的重要契機,進一步指導實踐,始終沿著正確的方向發展。

辦公室 陳碩


15选5万能码必中奖号