首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
新聞資訊

企業新聞

公司舉辦 “秉承綠色發展,推動創新引領”主題黨日活動

TIME:2020-04-29  READ:146 【 】 關閉
  

      4月29日上午,地勘公司舉辦了主題為“秉承綠色發展,推動創新引領”的黨日活動,公司副總經理、工會主席戚東偉同志主持了本次活動,全體黨員、積極分子共同參與,現場氣氛莊重而熱烈。

  

      首先,大家共同觀看了拜仁礦業和維拉斯托礦業在綠色建企、科技興企方面的特色視頻。接著,由公司副總經理、工會主席戚東偉同志對兩座礦山在綠色礦山建設中所取得的成就分別做了詳細的講解。他提到:拜仁礦業作為國家級綠色礦山,在2019年協助地礦集團召開了科技創新與精細化管理交流會,并于2019年獲得高新技術企業稱號和自治區創新中心稱號。截止目前,已獲得各類專利13項;維拉斯托公司于2019榮獲得國家級綠色礦山稱號,并獲得國家知識產權發明專利1個,實用新型專利5個,算機軟件專利權3個。目前,鋰錫礦《礦產資源規劃調整方案》已獲自然資源廳批復,現正推進增列礦種工作及劃定礦區范圍準備工作。通過科技創新,使資源優勢快速轉化為經濟優勢。

      戚主席總結道:兩座礦山之所以有如此成績,離不開三個方面的努力,一是注重細節,二是做到管理全覆蓋,無盲點、無盲區,三是注重黨建工作,充分發揮了黨員的先鋒模范作用。

  

      最后,由劉日正書記做了點評。他充分肯定了這樣新穎的黨日活動形式,希望以后可以多開展一些這樣的活動,將公司好的管理經驗、理念與全體黨員職工分享,并將先進的理念融入日常工作中,推動公司的發展。劉書記還提到,在現有地勘行業的大環境下,雖有困難,但公司前景是光明的,并鼓勵廣大黨員職工齊心協力做好工作,共享公司改革發展的成果!

消息來源:地勘公司黨群部


15选5万能码必中奖号