首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
新聞資訊

企業新聞

地勘分公司維拉斯托項目組工作情況報道

TIME:2020-05-08  READ:132 【 】 關閉
  

      2014年—2017年內蒙古維拉斯托礦業有限公司委托內蒙古地質勘查有限責任公司對維拉斯托礦區鋰多金屬礦進行地質勘查工作??辈檫^程中,地勘公司發現一處大型鋰多金屬礦床,礦體一直向西延伸至空白區內,這對于資源瀕于匱乏的維拉斯托礦區而言,具有非常重要的地質意義,此項發現獲得中國地質學會2018年度“十大地質找礦成果”獎。

      2019年11月,維拉斯托礦業取得“內蒙古赤峰市克什克騰旗維拉斯托北鋰多金屬礦普查”探礦權。

      2020年3月28日,地勘分公司維拉斯托項目組正式開展野外地質工作。此時的維拉斯托礦區還是冰天雪地、銀裝素裹,技術人員不畏嚴寒,對勘探區開展補充勘探工作,十多臺鉆機同時開展鉆探工作,維拉斯托礦業公司的領導對此項工作非常重視,親自參與,協助項目完成工作。與此同時,技術人員對礦區西部也開展了地質普查工作。

消息來源:(公司 黨群部)


15选5万能码必中奖号